Skip to content

Sad breakup shayari in hindi|ब्रेकअप शायरी इन हिंदी 2021 [download]

Today I have brought you some special and famous breakup shayari for girlfriend, which you will like very much Whatever poetry I will tell you here, I have not written it, it will be the same poetry which is very famous on social media.

ब्रेकअप शायरी इन हिंदी

ब्रेकअप शायरी इन हिंदी आज मे आपके लिए जाया हु जो भी शायरी आपको अच्छी लगे उसे आप कॉपी कर सकते है और जो भी shayari image आपको अच्छी लगे उसे भी आप डाउनलोड कर सकते है डाउनलोड करने के लिए इस photo पर कुछ देर click करे और फिर आपको डाउनलोड बटन नज़र आ जायगा

ब्रेकअप शायरी इन हिंदी
ब्रेकअप शायरी इन हिंदी

पलकों ने बहुत समझाया मगर ये 😭आँख नहीं मानी दिन तो हस कर गुज़ारा हमने मगर ये रात नहीं मानी 💔

Palko ne bhut shamjhaya magar 😭ye aakh nhi mani dinn to hus kr guzara hmane magar ye raat nhi manni 💔

ब्रेकअप शायरी इन हिंदी
ब्रेकअप शायरी इन हिंदी

अकेला😓 होकर वो यु कुछ जीने लगा है तेरी यादो मे गम के घुट पिने लगा है वो जो माचिस के धुए से भी दूर रहता था नजाने किस गम मे सिगरेट😰 पिने लगा है

Akela hokar😭 wo u kuch jine lga he teri yaado me gum ke ghut pine lga he wo jo machis ke dhue se bhi dur rehta tha najane kiss gum 😈me cigarette pine lga he

ब्रेकअप शायरी इन हिंदी
ब्रेकअप शायरी इन हिंदी

गिरा 😭ले मुझे अपनी नज़रो से कितना भी झुकने पर तो मजबूर मै तुझे भी ❤कर दूंगा और एक बार बदनाम करके तो देख मुझे महफ़िल मे कसम से शहर मे मशहूर तो मे तुझे भी कर दूंगा

Gira le 😭mujhe apni nazro se kitna bhi jhukne pr to majbur me tujhe bhi kr dunga or ek baar badnaam 😈krke to dekh mujhe mehfil me kasam se shahar me mashhur to me tujhe bhi kr dunga 💔

ब्रेकअप शायरी इन हिंदी
ब्रेकअप शायरी इन हिंदी

तू तंग आ चुकी है मुझसे तो तेरा वक्त बर्बाद नहीं करूंगा. 😈मै सब कुछ करूंगा तेरे लिए मगर अब तुझसे बात नहीं करूंगा 😭

Tu tang aa chuki he mujhse to tera wakt barbad nhi krunga 😭 me sab kuch krunga tere liye magar ab tujhse baat nhi krunga 😭

ब्रेकअप शायरी इन हिंदी
ब्रेकअप शायरी इन हिंदी

मै उसे गले लगाने 💔वाला था, मै उसे गले लगाने वाला था उसने कहा चुप चाप हाथ पकड़ लो अंधेरा है जिस मासूम को कहानी लिखना सिखाया हमने वो सीखा रहा है किरदार बदल्लो अंधेरा है 😈

Related post : लव शायरी हिंदी मे|2021 Latest love shayari in hindi|shayri for gf [download]

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Garima Chaurasia hot sexy viral photos & unknown facts ( Gima Ashi ) – Gautam Gambhir biography, Age, Height, Biography 2022 Wiki, Net Worth What Impact Does Sitting Have On Kidney Health? F1 Belgian Grand Prix 2022 result, highlights and analysis Artificial Intelligence Model Can Detect Parkinson’s From Breathing Patterns